ファッション・コスメ ボディークリームを塗ってる方〜!背中はどうやって塗ってますか?体固く… ボディークリームを塗ってる方〜! 背中はどうやって塗ってますか? 体固くてなかなか届かず、でも乾燥肌で痒くて塗りたくて 良いグッツとかあればぜひ教えてください🙇♀️ どこで買ったのか、いくらしたのか、写真もあればぜひ教えてください✨ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り クリーム 写真 体 乾燥肌 はじめてママリ(生後4ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ひよこママ 愛用してます🤣 薬局で1000円しなかったです😆 1月20日 はじめてママリ 使いやすいですか? 1月20日 ひよこママ 微妙ですがないよりマシって感じで使ってます😊 1月20日 はじめてママリ そうでしたか!!ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
使いやすいですか?
ひよこママ
微妙ですがないよりマシって感じで使ってます😊
はじめてママリ
そうでしたか!!ありがとうございます😊