コメント

いなりとおあげ
口に運ぶと黙るけど、飲み込むと唸ったりテーブルバンバン叩いたり怒ってるみたいな態度で完食します😂
なんなんですかね?
味が嫌なの?って口に運ぶとパクパク食べます😂
いなりとおあげ
口に運ぶと黙るけど、飲み込むと唸ったりテーブルバンバン叩いたり怒ってるみたいな態度で完食します😂
なんなんですかね?
味が嫌なの?って口に運ぶとパクパク食べます😂
「離乳食」に関する質問
うんちの写真載せます。 粘液っぽいのがでて血が混じってるようにも見えました。 これは病院行った方がいいですか? 初めて見たので分からなくて、、 水曜に軟便7回、木曜に1回若干固まってきてた、金曜日3回いつも通り…
二回食から離乳食の時間を固定したいと思っています! 起きる時間が日によって違うのでミルクの時間は日によって違います💦 その場合離乳食は時間を決めて、ミルクは起きてからの時間に合わせてあげていいのでしょうか?
生後4ヶ月です。 整腸剤としてミヤBM顆粒を処方されたのですが、飲ませ方について先生からはスプーンの上などでほんの少量の水で顆粒を溶かし、ペースト状になるようにこねて口の上側に塗ってあげてください!その後ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まったく同じです!!!
何かが嫌なんでしょうね😅
朝のメニューは気に入ってるみたいでぐずらないんです!
夜はたいていぐずります😭😭
離乳食の段階があがって慣れない食感だから嫌なのかなぁと思ったり、、、(でも今に始まった事ではないので違うか😅)