妊娠・出産 ダメ元で質問です。わかる方、ご経験者の方がいれば教えてください!産後… ダメ元で質問です。わかる方、ご経験者の方がいれば教えてください! 産後3ヶ月です。完ミで育てていて、ピル(ヤーズ)を産後1ヶ月から服用しています。1/8に避妊なしの仲良しをしました。1/10までピルを服用し、1/12から消退出血が3日ほどありました。 ですが一昨日から吐き気と眠気でつわりのような症状があります。 消退出血があったのに妊娠してることってありますか? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り つわり 避妊 ピル 症状 仲良し 産後 妊娠 服 完ミ はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント さくら 1/10までピルを確実に飲んでいたなら1/8の性行為で妊娠はしないと思います🤔 飲み忘れがなければですが💦 1月20日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすいません!!恐る恐る今日検査したら、妊娠していませんでした! コメントありがとうございました! 1月23日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすいません!!恐る恐る今日検査したら、妊娠していませんでした!
コメントありがとうございました!