コメント

さくら
1/10までピルを確実に飲んでいたなら1/8の性行為で妊娠はしないと思います🤔
飲み忘れがなければですが💦
さくら
1/10までピルを確実に飲んでいたなら1/8の性行為で妊娠はしないと思います🤔
飲み忘れがなければですが💦
「症状」に関する質問
離乳食 新しい食材金曜に試しますか? 万が一アレルギー症状等が出た時のために新しい食材は病院が開いている日の午前中に試す、1日目一さじ、2日目2さじと増やしていくと教えられました。 明日新しい食材を始めた…
娘が、初めて熱が出たんですが、何かすること、気をつけることがあれば教えてください。 これまで予防接種の副反応も含め、発熱したことが一度もなかったのですが、今日は15時ごろからやけに鼻水が出るなーと思ってきた…
産後うつになり現在児童相談所に保護されています。 通院投薬で体調は安定しています。 今は月2回の面会2時間のみ 会いたい気持ちであふれてしまいます みなさん条件をだされていますが、 私達の場合安心で安全な養育環…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすいません!!恐る恐る今日検査したら、妊娠していませんでした!
コメントありがとうございました!