サプリ・健康 ダイエットって精神的に余裕ある時じゃないと難しくないですか?😢数ヶ月… ダイエットって精神的に余裕ある時じゃないと難しくないですか?😢 数ヶ月前から精神的に不安定だったり、イライラしやすかったりして何か食べてないとやってられなくて、ダイエットが出来なくてせっかく痩せてた分がどんどん戻ってきてます😭 ダイエットしたいけど食事制限は今の自分のメンタルでは厳しいと感じてしまいもうどうにもならない感じです😭 でも太るのはやっぱり嫌です。なにから始めたら良いのでしょうか😭 最終更新:2022年1月20日 お気に入り ダイエット 食事 mam(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 難しいですよね💦 やる気とかそういうのも大事ですしね💦 1月20日 🦄🦋 運動とかどうですか? ウォーキングしてみたりなど! 子供がいるとなかなか難しいかもしれませんが🥺 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント