雑談・つぶやき 家で楽しめることが限られており、寒さも気になる中、学力の差が心配です。勉強は旦那に任せています。 なーんか楽しい事ないかなー🤔 家で楽しめる事って限られるし、ずっとゲームばっかりもよくないし、外は寒いし😵🥶🤣笑 てか、休校仕方ないけど学力に差が出てきそうでいろいろ心配😇 私アホだから勉強については旦那に託した😇🤣笑 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 旦那 勉強 ゲーム 幸せになるために努力(7歳, 11歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 お疲れ様ー❗️ カルタやUNOなんてどう❓ 模造紙買って、すごろく作らせるとかもありかも🤣🤣 学校休校になったん❓😱😱😱 1月20日 幸せになるために努力 やほー😆 おつかれさま😁 カードゲームいいね👍! まずクローゼットの中にしまい込んだカルタ探さなきゃ🤣🤣笑 そーなのよ😱 月末まで休校ナンデス😇😇😇 1月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 休校は勘弁してほしいよね😂 学校でコロナ感染者出たん? 幼稚園は休みにはならないの? 1月20日 幸せになるために努力 そうみたい😥 生徒じゃないみたいだけどね😓 月末までお勉強→ゲーム→ちょっと散歩&運動→何か食べる。の繰り返しになりそう🤣笑 順調に成長してますよ🐖笑 幼稚園は登園あるみたいなんよ😱笑 念のため下の子も休ませるつもり😓 1月20日 オリ𓅿𓅿𓅿 じゃあ、仕事も当分休みにするん? かたくり子さんもストレス溜まるね😭😭 1月20日 幸せになるために努力 おはよう😆☀️ 来週から出勤するよー😁 まぁこればっかりはしょうがないよね😭💦 ストレス太りしてしまったしね😑笑 てか、娘ちゃんの体調は大丈夫😣?💦💦 1月21日 オリ𓅿𓅿𓅿 おはよう😆 娘は、大丈夫よ😆 軽い胃腸炎だって言われたよ😂 1月21日 幸せになるために努力 大丈夫なら良かった😆✨💦 今日はあひるさんも無理しないように手抜き(ほぼなんもしない🤣)しながらいこーね😁🙌 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せになるために努力
やほー😆
おつかれさま😁
カードゲームいいね👍!
まずクローゼットの中にしまい込んだカルタ探さなきゃ🤣🤣笑
そーなのよ😱
月末まで休校ナンデス😇😇😇
オリ𓅿𓅿𓅿
休校は勘弁してほしいよね😂
学校でコロナ感染者出たん?
幼稚園は休みにはならないの?
幸せになるために努力
そうみたい😥
生徒じゃないみたいだけどね😓
月末までお勉強→ゲーム→ちょっと散歩&運動→何か食べる。の繰り返しになりそう🤣笑
順調に成長してますよ🐖笑
幼稚園は登園あるみたいなんよ😱笑
念のため下の子も休ませるつもり😓
オリ𓅿𓅿𓅿
じゃあ、仕事も当分休みにするん?
かたくり子さんもストレス溜まるね😭😭
幸せになるために努力
おはよう😆☀️
来週から出勤するよー😁
まぁこればっかりはしょうがないよね😭💦
ストレス太りしてしまったしね😑笑
てか、娘ちゃんの体調は大丈夫😣?💦💦
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😆
娘は、大丈夫よ😆
軽い胃腸炎だって言われたよ😂
幸せになるために努力
大丈夫なら良かった😆✨💦
今日はあひるさんも無理しないように手抜き(ほぼなんもしない🤣)しながらいこーね😁🙌