※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

じゃがいものマッシュしたものと、チーズを混ぜて餃子の皮で包んだもの…

じゃがいものマッシュしたものと、チーズを混ぜて餃子の皮で包んだものを
翌日お弁当に入れたい場合、焼いてから冷蔵庫と
焼く前に冷蔵庫
どっちがいいでしょうか?🤔

コメント

mii

餃子の代わって乾燥しちゃうので、かと言って焼いてから時間たっても硬くなりますし、私なら焼く前に冷凍庫にします!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    焼く前に冷凍ですか!
    凍ったまま焼く感じですか?(・_・?)

    • 1月20日
  • mii

    mii

    冷凍餃子みたいに冷凍のまま焼けば良いと思います☺️

    • 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😆

    • 1月20日