家事・料理 じゃがいものマッシュしたものと、チーズを混ぜて餃子の皮で包んだもの… じゃがいものマッシュしたものと、チーズを混ぜて餃子の皮で包んだものを 翌日お弁当に入れたい場合、焼いてから冷蔵庫と 焼く前に冷蔵庫 どっちがいいでしょうか?🤔 最終更新:2022年1月20日 お気に入り お弁当 じゃがいも 冷蔵庫 チーズ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント mii 餃子の代わって乾燥しちゃうので、かと言って焼いてから時間たっても硬くなりますし、私なら焼く前に冷凍庫にします! 1月20日 はじめてのママリ🔰 焼く前に冷凍ですか! 凍ったまま焼く感じですか?(・_・?) 1月20日 mii 冷凍餃子みたいに冷凍のまま焼けば良いと思います☺️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😆 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
焼く前に冷凍ですか!
凍ったまま焼く感じですか?(・_・?)
mii
冷凍餃子みたいに冷凍のまま焼けば良いと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆