ファッション・コスメ 土曜日に妊娠して休会してたのですが産後初の脱毛に行ってきました。ミ… 土曜日に妊娠して休会してたのですが 産後初の脱毛に行ってきました。 ミュゼなので 脇とVはセットで前からしてたんですが 今回初めてIもしてみました。 それからというもの陰部が痒くて😂 合ってないってことですかね?😖 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 脱毛 産後 妊娠 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸(生後3ヶ月, 生後3ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ふうしゃ 産後で肌質が変わったのかもですね💦わたしも産後、 肌がもう弱くなってしまって🥲 脱毛するとミミズ腫れのように腫れてしまうようになってしまいました😂それ以前は なんともなかったのに‥ 1月20日 S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸 やっぱそうですよね~😢 産後の体質こわい!笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.S.mama𓂃𓈒໒꒱𓏸
やっぱそうですよね~😢
産後の体質こわい!笑