妊活 妊活とダイエット両立してる方いませんか?気をつけてることとかトレーニ… 妊活とダイエット両立してる方いませんか? 気をつけてることとかトレーニング内容とか 教えていただきたいです! 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 ダイエット 妊活 m(2歳6ヶ月) コメント みちこ 妊活していた時は、ランニングや腹筋、近所の体育館でバドミントンなどをしていました! ただ、激しい運動をした時は、無排卵のことが多かったので、ゆる〜く、毎日続けていました👌 1月20日 m ありがとうございます! 妊娠中は体を捻らないとかお腹に力を入れないとかいろいろ気遣うので、筋トレどこまでしていいのかな?と思っていたのですが、、参考になりました!!キツすぎない程度に宅トレ始めてみます!! 1月20日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
ありがとうございます!
妊娠中は体を捻らないとかお腹に力を入れないとかいろいろ気遣うので、筋トレどこまでしていいのかな?と思っていたのですが、、参考になりました!!キツすぎない程度に宅トレ始めてみます!!