妊娠・出産 予定日超過4日目で陣痛待ち。内診後、茶褐色のおりものからピンクのおりものに変化。これがおしるしと考えてもいいでしょうか?上の子2人では経験なし。 予定日超過4日目で陣痛待ちです。 昨日内診グリグリでその影響での 茶褐色のおりものが何度かあり、今日はピンクの おりものが出るようになりました。 これはおしるしと認識したらいいのでしょうか? おしるしを上の子2人共経験ないので分からないの ですが、、、。わかる方教えて頂きたいです。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし 内診グリグリ 上の子 予定日超過 はじめてのママリ コメント YUMA·͜· おしるしだと思います⸜♡⸝ あと少しですね、進んでる証拠だと思います✨ 1月20日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 おしるしですかね✨ 管理入院までに陣痛来るの期待したいです! 1月20日 YUMA·͜· もっと進むとネバネバとしたカタツムリのような粘液栓がでるかもしれません✨ 頑張ってください⸜♡⸝ 1月20日 はじめてのママリ ありがとうございます♪ 1月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
おしるしですかね✨
管理入院までに陣痛来るの期待したいです!
YUMA·͜·
もっと進むとネバネバとしたカタツムリのような粘液栓がでるかもしれません✨
頑張ってください⸜♡⸝
はじめてのママリ
ありがとうございます♪