はじめてのママリ🔰
県民共済も領収書のコピーで大丈夫でした☺️どちらも加入していますが、書類は県民共済の方が記入する所が少なかったような気がします。
はじめてのママリ🔰
県民共済も領収書のコピーで大丈夫でした☺️どちらも加入していますが、書類は県民共済の方が記入する所が少なかったような気がします。
「終身保険」に関する質問
夫の母マジムカつく💢医療保険も終身保険も加入してくれない😭入院やお葬式は長男である、夫が負担するってこと?😱前にLINEでこうして欲しいって送ったら、夫通してメール止めてって言われました😮💨
子供の将来のお金なんですが… 上の子はソニー生命に入って10年払いで学資保険の代わりに終身保険に入りました。 下の子は、児童手当を貯めています。 NISAなどいろいろありますが、知識がないためやっていません… み…
JA 共済 解約について JA共済の医療保険と終身保険に加入していて、解約しようと思っています。 名義が母だったのですが、名義と受取人と口座を私に変更はしています! 解約した場合、元名義の実母に連絡がいくのでしょ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント