はじめてのママリ🔰
県民共済も領収書のコピーで大丈夫でした☺️どちらも加入していますが、書類は県民共済の方が記入する所が少なかったような気がします。
はじめてのママリ🔰
県民共済も領収書のコピーで大丈夫でした☺️どちらも加入していますが、書類は県民共済の方が記入する所が少なかったような気がします。
「県民共済」に関する質問
地震保険は重要でしょうか?ほとんどの火災保険(地震保険)は50%保障ですよね。 例えば1000万の火災保険なら地震で500万。ですが、県民共済やこくみん共済は地震で300万とかです。 その分保険料が結構安いです。 地震の…
みなさん保険ってどうされてますか? 自分と子どもの保険を見直したいです。 うちは共働きでお互い正社員で働いています。 私が今、FWDの収入保証と県民共済に加入していて子どもたちは学資のみです。 みなさんどこに加…
県民共済の子供1型に加入中ですが、骨折した場合 固定具をつけて過ごしてる場合、通院と見なされるのでしょうか? もちろん医師の診断書などでできる出来ないあると思いますが経験ある方いらっしゃいますか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント