コメント
▶6人の怪獣
うちも毎日一緒です🥲
自主休校させてるので24時間5人一緒です、、、(笑)
うちは3人目がイヤイヤ期、双子も片足突っ込んでるみたいな感じです😭
退会ユーザー
うちも今、休園中で全員家にいます( ¨̮ )
疲れますよね😊
やんち
わかります〜❗️❗️
息抜きしたい、一人の時間が欲しい。
うちも双子男児です。かなり体力ついてきて、イヤイヤ期だし暴れると手つけられません。
言葉が遅くまだ単語ぐらいしか話さないし、同じぐらいの月齢の女の子がママと会話してるの見て、うちは発達が遅いんだとがっくりし、発達のゆるやかな未就学児が通うとこに昨夏から通っていますが、そこの主任の先生が親である私にかなりキツくて、育児で悩んでいるから通ってるのに…と私の心が折れて、今週行ってません。
色々悩みが尽きなくておかしくなりそうです。
s
ほんっと毎日ため息ですよね😭
双子は、パワフルすぎて、毎日悪いことしまくり、怒るのも疲れて、、、🥲
▶6人の怪獣
寝てる時だけおとなしいです🤣🤣
起きてれば1日中走り回ってます🥲
怒ってるとこっちも疲れるので私はある程度ほっときます!!(笑)
s
この間は、いない間に調味料ばら撒かれたりお米ばら撒かれたりで、寝る時間も全員バラバラなので、息つく暇がないですよね😂
▶6人の怪獣
それは大変でしたね😭💦
うちは上2人はおとなしく、全く手のかからない子でイヤイヤ期もなく過ごしてきたんですけど3人目で初めていたずら好きが誕生して😑
触られて困るものはもう全部手の届かないとこにやりました!!(笑)