妊娠・出産 3日前に妊娠検査薬で陽性を確認しました。それまで胃のムカつきがあっ… 3日前に妊娠検査薬で陽性を確認しました。それまで胃のムカつきがあって食欲があまりなかったりしたのですが今日から胃のムカつきが消えむしろ食欲が増してます💦急につわりはしきものが消えたので心配で…妊娠超初期や初期でつわりがあったりなかったり日によるものですか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 妊娠超初期症状 妊娠超初期 陽性 みたん(2歳3ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 陽性おめでとうございます🎉 私も検査薬する前まで悪阻みたいな症状沢山あったのに 検査薬してから何にも無い日や 少し吐き気がある日など 日による事が多くなってきましたよ🥺🌻 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント