家族・旦那 避妊目的でピル服用してる方、営みってどれぐらいの頻度でしてますか👀?… 避妊目的でピル服用してる方、営みってどれぐらいの頻度でしてますか👀? うちは夫の帰宅が0時前な事もあり月に2〜3回なんですけど、何かそれだけの為にピル飲む程でもないのかなと思ってきました😅 しかし避妊効果不確実なコンドームだと私は3人目欲しいので、もしかしたら妊娠してないかなーと僅かに期待してしまうのでピル服用してみました🥺 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 避妊 ピル 妊娠 3人目 夫 服 コンドーム ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は2週間に1回とかです🤔 私はもうしたくないのですが する時ゴムだと痛いので 飲んでます😔 1月20日 ママー そういう事情もありますね😳 確かに痛いし面倒なんですよね😭 有難うございます! 1月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
そういう事情もありますね😳
確かに痛いし面倒なんですよね😭
有難うございます!