コメント

3人のママ
あと1週間で5wくらいだと思うので、あと2~3週間後で心拍確認できると思います!
私は高温期10日目でフライング検査したあとに生理予定日から1週間後に検査薬しました!
3人のママ
あと1週間で5wくらいだと思うので、あと2~3週間後で心拍確認できると思います!
私は高温期10日目でフライング検査したあとに生理予定日から1週間後に検査薬しました!
「心拍確認」に関する質問
6w3d心拍確認後の出血についてです。 23日土曜日の夕方からオリモノに少量鮮血が混じっているのが続き日曜日は安静に過ごしてお昼頃に一旦出血はおさまりました。 月曜日は仕事の予定ですが、念のため休んでもOKにしても…
着床出血がなくても妊娠継続した方!! 不安で不安で検索魔になってます😭 とっとと病院行けよって話なんですけどね!🤣 費用のことを考えたら、 心拍確認できる週数まで我慢しようかと思ってます🥹 自分は過去に2回化学流…
職場に妊娠報告をするタイミングについて質問です。 妊娠6週目なのですが、つわりや体調不良で1人目の時よりしんどい状態です。まだ、心拍の確認が出来ておらず、8週目に心拍確認予定です。 仕事は看護師をしていて、病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
a
ありがとうございます!!
また来週検査薬してみたいと思います!