コメント
ひまりんママ
うちの娘も今週末で6ヶ月になります👧
集まり系は、今は行っていないですね💦
身長は測ってないですが、体重は毎週大人の体重計で測って推移を見ています😊
ママリん
全然行ってないです💦
何ヶ月健診とかで測る以外は、イオンとかの授乳室にあるスケールで測ってます!
身長のもそこにあるので、だいだいで測ってます!
さすがにイオンで裸にはできないので、オムツ替えてからスケールに乗せて、家に帰ってから脱いだ服と新品のオムツの重さを測ってから、引いて計算してます!
-
はじめてのママリ
行ってないですよね😭
イオンとかで測っているんですね!!
やっぱり測りに行ったりした方がいいのかなって思って🥺
なるほどです!ありがとうございます😊- 1月20日
まざー
5ヶ月です
子育て支援は今も変わらず行ってます
家の近くの子育て支援は人数制限を設けているので予約制で行くことができるんですが今も予約でいっぱいの日は時々ありますよ
おそらくみんな家にこもってると気が滅入ってしまうので感染対策をしながら注意していってるんだと思います
月予防接種があるのでそこで測ってもらってました
身長測ってもらえなかったかな?
予防接種が4月なのでその間身長体重測りたい時はイオンモールなどに行く予定です!
-
まざー
すいませんなんか文章おかしいですね笑
身長測ってもらえなかったかな? →身長は測ってもらえなかったです- 1月21日
-
はじめてのママリ
行ってるんですね!
私の市も人数制限あるんですが、それでも多く感じてしまって神経質になっております笑笑😭🥲
でも篭ってると本当にしんどくなりますよね🥲
予防接種の時に測ってもらえるのいいですね🌟!!
イオンモールとかでも測れるのいいですね!
私もどこかで測りに行きます♪ありがとうございます😊- 1月21日
はじめてのママリ
やっぱりいってないですよね😭体重はそんなかんじですよね😨同じ方がいて安心しました🥺