コメント
退会ユーザー
グリグリされた感じありますか?
子宮口の開き具合見ただけの時もありますよ😳
痛いですよね、力抜くとあまり痛くないですよ
はじめてのママリ
名の通りグリグリされましたか?
指を結構奥までいれてグリグリグリグリィィィイイイ‼️‼️😈ってされます💦笑
私も痛すぎて叫びました💦笑
-
ママリ
明らかに今までの子宮口を確認する内診とはちがう感じで、痛いーーー!!!と大きな声を出してしまいました(笑)これがグリグリじゃなかったらなんなのだろう…と心配になりました😂😂
- 1月20日
べりー*
子宮口が奥にあると言われたなら手前に引っ張ったんだと思います💡私もめっちゃ痛かったです😭
はじめてのママリ🔰
40週でグリグリされてその日に陣痛が来ました!
2cm開いてるけどまだまだ位置が上だからよく動くように言われて階段昇降頑張りました!
でも刺激するよ~!とかこれで陣痛に繋がるといいね!とちゃんと説明してくれましたね💦
何も説明なくグリグリはなかなか辛いですね😭
せっかく痛い思いをしたのでお産に繋がるといいですね!
ママリ
なんかグッグッと、広げられてる感?と言いますか、奥に奥にやられる感じがめちゃくちゃ痛くて、頑張って力抜こうと思いましたが体ガチガチになっちゃいました😂😂😂
退会ユーザー
でも私は子宮口の開き具合確認したら数日で陣痛きました😂
ママリ
そうなんですね、、!子宮口1cmで、奥の方にあると言われてしまったのでまだまだかなぁ…と思っていたので、早めに産みたいです😳😳
退会ユーザー
無理ない程度のスクワット、階段上り下り効果的でした😂
ママリ
参考になります、、!今から階段上り下り行ってきます!!(笑)ありがとうございました😊💓