妊娠・出産 生理予定日1週間前です。倦怠感などあります。平熱が35.8ぐらいで、さっ… 生理予定日1週間前です。 倦怠感などあります。 平熱が35.8ぐらいで、さっき測ると36℃丁度でした。 妊娠の可能性はないですよね? 因みに避妊はしておりました。 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 避妊 生理予定日 妊娠 熱 せなママ(6歳) コメント ゆうな お子さんいるんで分かると思いますが、避妊されてるなら可能性は低いけど行為している以上可能性はあります! 体温と倦怠感だけで妊娠しているか否かは分かりません😂 1月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント