※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらこ
雑談・つぶやき

義妹に貸したカチューシャを返してほしいのですが、既読無視されて困っています。娘が興味を持ち始めたので、早めに返してもらいたいです。

義妹が彼氏とディズニー行くからダッフィーとシェリーメイのカチューシャを貸してほしいって言われて貸してからもうすぐで3ヶ月

娘が最近カチューシャに興味を持ち始めたからそろそろ返してほしいな
返してって言ってるのに既読無視

私たちが取りに来るつもりでいるんだろうな😞

義妹は1個上だから強く言えない自分にもイライラ😭

コメント

み

え〜😇なんて非常識な😇
旦那さんに言ってもらえないのですか??

自分で買えよって感じですね😇

• たらこ

たらこ

最近、義妹との価値観の違いが凄いな〜ってことがよくあって悩まされてます☹️

旦那にも言ってもらってるんですけど、既読無視です😞

カチューシャをケチるってどんだけなんだ〜って思っちゃいます😂

• 1月20日
まるごろう

カチューシャって貸し借りする物じゃないですよね😂

買えばいいのに🤣

もし自分から貸してと言ったのであれば、ちょっとしたお菓子とかと一緒にすぐにお返しするのが普通の感覚だと思います...
そして、すごい年下でまだかなり若くてとかならまだわかりますが年上😇

もう二度と何も貸したくないですね😩

• たらこ

たらこ

私も抵抗があったんですけど、断りきれなくて貸してしまいました💧

ディズニーのカチューシャってそんなに高いわけでもないのになんで買わないんでしょうね😂

旦那曰く義母にすごく甘やかされて育ったみたいです😩
    未だにお礼の言葉もなしです☹️

これからは断るように頑張ります😅

• 1月20日