ゴミ箱とゴミ袋のサイズを合わせていますが、セットの時は良いんですが…
ゴミ箱とゴミ袋のサイズを合わせていますが、セットの時は良いんですが、ゴミを8割くらいしか入れられない&ゴミ箱からゴミ袋を出す時に引っかかってたまに袋が破れてしまったりして困っています💦
みなさんどうされていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
ゴミ袋より容量の大きいゴミ箱使ってますよ〜!
はじめてのママリ🔰
うちは27Lのゴミ袋を45Lのゴミ箱に入れてますが、袋は取っ手がついてるタイプで、ゴミ袋かけるところにはギザギザ?がついてるので落ちないです☺️
-
はじめてのママリ🔰
うちも袋は取っ手がついてるタイプです。
そんなに差があっても大丈夫なんですね!45リットルなので50リットルを買おうか…(といっても、ネットで1万近いので悩む😢)と思ってましたが、その程度の差ではあんまり意味ないですかね…😅- 1月20日
さくらもち
うちも同じ感じでイライラしてました😂とりあえず45リットルのゴミ箱2つに、30リットルのゴミ袋それぞれ入れて使い始めてみました😂
-
はじめてのママリ🔰
引っかかったり、破れたりとか、朝からもう💢ってなりますよね😅
我が家も一度30リットルを付けて様子を見てみます!- 1月20日
uuu⑅·̩͙
うちはこういうの使ってます♪
多少の生活感は出ますが、袋いっぱいゴミ入りますよ!
-
はじめてのママリ🔰
おお!すごいですね✨
ゴミ箱洗うのも楽そうです♪
足踏みが良いので、こんな感じで良いのがないか探してみます〜😊- 1月20日
はじめてのママリ🔰
今45リットル使ってるんですが、それより大きいものが店舗では見当たらなくて💦
ゴミ袋よりゴミ箱を大きくしても、ゴミ箱にセットした袋の上の方(説明が下手ですみません)が外れやすかったりとかしないですか??
はじめてのママリ🔰
下に書いちゃいました!