住まい すきま収納を使っている方はいらっしゃいますか?幅は何センチが使いやすいでしょうか?キャスターは床に影響しますか? このようなすきま収納使っている方おられますか? 幅10~35センチから選べるものなのですが、何センチが使い勝手が良いでしょうか? キャスターは床材痛みますかね?😞 来月新築の家に引っ越しなのですが、収納が少ないです。今のアパートで使っている食器棚を持っていくので、隙間は作れます😂 最終更新:2022年1月21日 お気に入り 2 収納 パート 食器 引っ越し 新築 みんさと(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 隙間の幅ぴったりで出来るだけ太い物の方がいいですよ。 私はずっとこういうので収納プラスしてます。引っ越すたびに隙間の幅が変わるので4台目です。長く使うと壊れて買い替えもありますが。 1月20日 みんさと ありがとうございます‼️😄 壊れることもあるんですね👀 できるだけ太いものにして、隙間をあけて食器棚置いてみます! 1月21日 はじめてのママリ🔰 当たり前ですが毎回引っ張って引き出すので一番前の取手が付いてる板と横の板との間に徐々に隙間が空いてしまって長い時間かけて崩落しました😅 あ。床材は大丈夫だと思います。 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんさと
ありがとうございます‼️😄
壊れることもあるんですね👀
できるだけ太いものにして、隙間をあけて食器棚置いてみます!
はじめてのママリ🔰
当たり前ですが毎回引っ張って引き出すので一番前の取手が付いてる板と横の板との間に徐々に隙間が空いてしまって長い時間かけて崩落しました😅
あ。床材は大丈夫だと思います。