産婦人科・小児科 八戸市の個人病院に通院しています。来週37週で、お産前のPCR検査をしま… 八戸市の個人病院に通院しています。 来週37週で、お産前のPCR検査をします。 そこで陽性になった場合、 通院している病院ではお産できないそうです。 陽性になった場合のお産の受け入れは どこの病院なのかご存知の方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 病院 妊娠37週目 陽性 お産 八戸市 ゆのママ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント あかね 日赤か市民だと思います 1月20日 ゆのママ コメントありがとうございます。 やはり、設備が整ってると考えると そうなりますよね! ありがとうございました😊 1月20日 あかね それもそうですがコロナ患者の受け入れは市民か日赤でしか受けてないそうです。陰性であるといいですね。 1月20日 転職希望 市民で出産しました。 コロナ検査して陽性の場合、帝王切開みたいですよ。 1月30日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆのママ
コメントありがとうございます。
やはり、設備が整ってると考えると
そうなりますよね!
ありがとうございました😊
あかね
それもそうですがコロナ患者の受け入れは市民か日赤でしか受けてないそうです。陰性であるといいですね。