妊活 妊娠検査薬ドゥーテストについてです。排卵日確定で、生理予定日3日前で… 妊娠検査薬ドゥーテストについてです。 排卵日確定で、生理予定日3日前で陰性で後から陽性に変わることってありますか?💦 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 3 妊娠検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 生理予定日3日前 ままり(2歳0ヶ月) コメント 花束❁¨̮ hcgの出方が弱い、伸びが緩やかだとそうなるかもしれません。 3日前ではなかったのですが、生理日当日でごくごくうっっっっすらだったので、きっともし私が3日前にやってたら見えてなかったと思います😂 1月20日 ままり そうなんですね!なんか調べるほどフライングでも陽性なら反応出るのが当たり前のような気がしてしまって💦 たしかにわたしも上の子のとき予定日10日過ぎても確認ラインの方が濃かったです😂 お互いいつか授かれますように🙏✨ 1月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!なんか調べるほどフライングでも陽性なら反応出るのが当たり前のような気がしてしまって💦
たしかにわたしも上の子のとき予定日10日過ぎても確認ラインの方が濃かったです😂
お互いいつか授かれますように🙏✨