妊娠・出産 流産手術の日のエコーで胎芽、心拍確認できて手術キャンセルになった方… 流産手術の日のエコーで胎芽、心拍確認できて手術キャンセルになった方いますか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 胎芽 エコー 心拍確認 ゆちゃ(2歳2ヶ月) コメント ゆ 産婦人科の看護師です。 10数年働いてますが1件だけありました💦 私は2回流産しましたが奇跡は起きませんでした。 1月20日 ゆちゃ 排卵が遅れてただけみたいって方と、流産の方との違いはありますか? 1月20日 おすすめのママリまとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
排卵が遅れてただけみたいって方と、流産の方との違いはありますか?