妊娠・出産 海外の早期妊娠検査薬で検査し、赤い線が出ましたが蒸発線でしょうか?後に再度検査予定です。わかる方いたら教えてください。 海外の早期妊娠検査薬(ワンステップ test strip) というもので高温8日目くらいに検査しました 1-2分で出た赤い線ですが 蒸発線などでしょうか? 後にdo testで検査する予定ですが。。 海外早期妊娠検査薬でわかる方いたら教えてください 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 1 蒸発線 海 早期妊娠検査薬 らららママ(9歳) コメント レモン 海外の妊娠検査薬使ったことありますが、同じくらいの薄さで妊娠してました☺️ 1月20日 らららママ コメントありがとうございます😊 レモンさんにも画像の線見えますか? まだ旦那にも言ってなく 自分だけ見える? と思っていて🙂 1月20日 レモン 見えますよ!!✨ 1月20日 らららママ ありがとうございます😊❤️ 購入して 日本製で確認してみます🥺 1月20日 レモン 私もそのくらいの薄さでドゥーテストで試したら陽性反応でました😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らららママ
コメントありがとうございます😊
レモンさんにも画像の線見えますか?
まだ旦那にも言ってなく
自分だけ見える?
と思っていて🙂
レモン
見えますよ!!✨
らららママ
ありがとうございます😊❤️
購入して
日本製で確認してみます🥺
レモン
私もそのくらいの薄さでドゥーテストで試したら陽性反応でました😊