子育て・グッズ アカチャンホンポでファーストシューズを購入したいですか?足のサイズを測ってくれますか?外で初めて歩かせる時の場所を教えてください。 ファーストシューズを購入したいのですが アカチャンホンポは足のサイズ測ってくれるか わかる方いらっしゃいませんか?🤔 また外で初めて歩かせる時は どんな所で歩かせましたか?✨ 最終更新:2022年1月20日 お気に入り アカチャンホンポ ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 測ってもらったことありますよ😊 ただ、スケールで測るだけなので知識のある方かどうかは分かりません笑。 初めては上の子は公園、下の子は上の子の通う園の園庭でした笑。 1月20日 はじめてのママリ🔰 測ってもらえるんですね!! とりあえず測りますよみたいな感じですかね😂 園庭いいですね🤣✨ 公園で歩かせてみます😊 ありがとうございます😆🙏 1月20日 はじめてのママリ🔰 ざっくりしたアドバイスは貰えた記憶があるけど(4年前のことなので😂)、機械で計測出来るアスビーとかゲンキキッズ程のアドバイスはなかった気がします笑。 芝生のあるとこだと転んでも痛くないから良いかもです❤️ 1月20日 はじめてのママリ🔰 機械で計測してもらえる所が近場にないので とりあえず測ってみてもらいます😂 確かに芝生だと転んでも痛くないですね✨ 芝生のある公園も探してみます☺️🙏 1月20日
はじめてのママリ🔰
測ってもらえるんですね!!
とりあえず測りますよみたいな感じですかね😂
園庭いいですね🤣✨
公園で歩かせてみます😊
ありがとうございます😆🙏
はじめてのママリ🔰
ざっくりしたアドバイスは貰えた記憶があるけど(4年前のことなので😂)、機械で計測出来るアスビーとかゲンキキッズ程のアドバイスはなかった気がします笑。
芝生のあるとこだと転んでも痛くないから良いかもです❤️
はじめてのママリ🔰
機械で計測してもらえる所が近場にないので
とりあえず測ってみてもらいます😂
確かに芝生だと転んでも痛くないですね✨
芝生のある公園も探してみます☺️🙏