※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

オミクロンでコロナ感染者が過去最高ですが、産後に新生児を県内の両親や義両親にすぐ会わせますか?💦

オミクロンでコロナ感染者が過去最高ですが、産後に新生児を県内の両親や義両親にすぐ会わせますか?💦

コメント

ままり

義両親には会わせませんが、実親になら
会わせます😂実親は自宅から車で5分ほどの
距離だし、10分ぐらい見せたら帰るつもり
なので😊義家族は、居酒屋で働いてる人も居れば
パチンコ屋に出入りする人も居れば、
大型スーパーで働いてる人も居るので
旦那が怖いから会わせなくていいと
言ってるのでお言葉に甘えようと
思ってます😂✨

自分の両親には、上の子を預けてたので、引き取るために会ったので会わせました!それがなかったら、会わせてなかったかもしれないです💦
義両親に関しては、コロナ関係なく落ち着くまでは会わせなかったです😅

3児のまま(26)

義両親に子供たち預けるので
退院してそのまま義実家に行きます😅

ママリ

会わせないと思います😭😭
沖縄なのでもしかしたら他都道府県よりピークアウトが早く急速に落ち着くかも!と淡い期待を抱いているので時期を見て会わせたいです🥺

あやか

PCRしてもらって陰性なら会わせます。退院前は旦那にも受けてもらいます。

ゆら 🔰

退院したらそのまま義両親宅に顔だしてから、実家里帰りする予定です☺️

義両親は自宅から5分、
両親は市外ですが車で15分の距離です☺️

ぽん

実家は車で5分で、普段から上の子のお世話もしてくれてるので合わせます。
義実家は他県なので意地でもこさせません。

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます!!
とても参考になりました!!