コメント
はな
私もその時期やばかったです。一人目のとき早く復帰したら運転すら危うい程、疲労困憊で何似つかれているのかも謎なほど…
はな
私もその時期やばかったです。一人目のとき早く復帰したら運転すら危うい程、疲労困憊で何似つかれているのかも謎なほど…
「お仕事」に関する質問
気になる求人がありまして パートから始まり、正社員登用有り (正社員になった条件は分からない) パートだと扶養内なので稼げないけど もし、正社員になれたら ボーナスとか出るのかなぁ?とか… 同じ会社で同じ内容で …
仕方ないこととわかっていてもモヤモヤしてしまいます😓 飲食店のパートと在宅と掛け持ちしてます 子供が風邪引くとパートの方はお休みしなければならず、平日2日、土曜1日しか入ってないですが、やっぱりお休みの連絡の…
今妊娠6ヶ月なんですが、12月末で今の仕事を退職します。(スーパーのパート) そこで娘が幼稚園、息子が保育園に通ってるんですが、幼稚園は何も問題なしとして 12月に仕事辞めて保育の理由を就労から妊娠・出産に変更す…
お仕事人気の質問ランキング
えみママ
やはり、1年以上経たないと
仕事復帰しない方がいいんですかね?(´;ω;`)
はな
しないほうがいいかはわかりませんが、やはり産後は疲れが溜まりやすい気がします😖💥そんなこんなで一人目は6ヶ月で復帰しましたが、きっと二人目も一年休みましたが疲労困憊なると思います😭
えみママ
中々産後の疲れって育児もあり疲れが取りにくいですよね。私は1人目は1週間で復帰しました笑笑 もー本当しんどですよね