コメント
はな
私もその時期やばかったです。一人目のとき早く復帰したら運転すら危うい程、疲労困憊で何似つかれているのかも謎なほど…
はな
私もその時期やばかったです。一人目のとき早く復帰したら運転すら危うい程、疲労困憊で何似つかれているのかも謎なほど…
「お仕事」に関する質問
保育士をしていたけど疲れて決まって異業種に転職…… でもやっぱり保育士に戻りたくなってます🥲 でも、転職したのが子ども生まれてからなので、 子ども抱えてシフト制は難しいなと思っていて🥲💦 母子家庭なので、早番遅…
転職についてご相談します🙇♀️よかったらご意見ください 3月から1日4.5時間の週4日で老人ホームの調理補助として前の会社より転職しました 1日から働き始めたのですが、すでに子どもの発熱などで3日ほどお休みをいただ…
みなさんなら働きますか?参考に聞かせてください! 三月中旬から無職になる二児のママです。30代です。 失業手当をもらう気でいたので、旦那の健康保険に入ろうかと思っていました。 が、色々とあり(ここはつっこまない…
お仕事人気の質問ランキング
えみママ
やはり、1年以上経たないと
仕事復帰しない方がいいんですかね?(´;ω;`)
はな
しないほうがいいかはわかりませんが、やはり産後は疲れが溜まりやすい気がします😖💥そんなこんなで一人目は6ヶ月で復帰しましたが、きっと二人目も一年休みましたが疲労困憊なると思います😭
えみママ
中々産後の疲れって育児もあり疲れが取りにくいですよね。私は1人目は1週間で復帰しました笑笑 もー本当しんどですよね