コメント
はな
私もその時期やばかったです。一人目のとき早く復帰したら運転すら危うい程、疲労困憊で何似つかれているのかも謎なほど…
はな
私もその時期やばかったです。一人目のとき早く復帰したら運転すら危うい程、疲労困憊で何似つかれているのかも謎なほど…
「お仕事」に関する質問
保育園選びで悩んでます。 皆さまの意見聞かせてください。 ◎認可外の企業提携型保育園(入園したばかり) 園全体で19人の小規模 職場から10分ほど ◎家から3分ほどの保育園 上の子二人はこの保育園でした。 いまも真ん…
保育士をしながら育児をしている方に聞きたいです😭 私は施設で保育士をしていて、子どもを授かり、育休中なのですが、仕事柄なのか性格なのか… 先読みをして動いてしまいます。 例えば、何時に1回寝ないと自分達の夕ご…
自営業って社長って言いますか? 夫が自営業なんですが、パパが社長だよと言い、子供もパパ社長なんだよ!一番偉いんだよーと言っています😰 いやいや現場仕事で下請けだし身内とやっていて2人しかいないのにそんな大声…
お仕事人気の質問ランキング
えみママ
やはり、1年以上経たないと
仕事復帰しない方がいいんですかね?(´;ω;`)
はな
しないほうがいいかはわかりませんが、やはり産後は疲れが溜まりやすい気がします😖💥そんなこんなで一人目は6ヶ月で復帰しましたが、きっと二人目も一年休みましたが疲労困憊なると思います😭
えみママ
中々産後の疲れって育児もあり疲れが取りにくいですよね。私は1人目は1週間で復帰しました笑笑 もー本当しんどですよね