家族・旦那 モラハラなどで旦那や婚約者を訴えた方プラス妊娠中でその慰謝料も訴えた方どれくらいの金額取れましたか? モラハラなどで旦那や婚約者を訴えた方 プラス妊娠中でその慰謝料も訴えた方 どれくらいの金額取れましたか? 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 旦那 妊娠中 モラハラ 慰謝料 ママリ(3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ モラハラって殴る蹴るがないと、まずお金とれないですよ💦ようは言葉の暴力なんて言ったもんがちなとこあって、日記やら音声あっても弱いです。 1月20日 ママリ そうなんですね、、調べたりするとモラハラでお金取れてる症例は嘘という事でしょうか?😅💦 ボイレコやラインのスクショ、日記、暴言などを吐いた時に何度か紙に手書きと印鑑で暴言を吐いたことを認めた紙もあります 1月20日 はじめてのママリ モラハラでお金とれてる例は弁護士介入させてたりでしょうかね。 いちど、 おすまいの地域名+弁護士無料 電話相談 で検索してきいたらよいですよー! 1月20日 ママリ あ、そうです! 訴える分、弁護士挟みます😂 ありがとうございます😊 1月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね、、調べたりするとモラハラでお金取れてる症例は嘘という事でしょうか?😅💦
ボイレコやラインのスクショ、日記、暴言などを吐いた時に何度か紙に手書きと印鑑で暴言を吐いたことを認めた紙もあります
はじめてのママリ
モラハラでお金とれてる例は弁護士介入させてたりでしょうかね。
いちど、
おすまいの地域名+弁護士無料 電話相談
で検索してきいたらよいですよー!
ママリ
あ、そうです!
訴える分、弁護士挟みます😂
ありがとうございます😊