※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
住まい

玄関の棚に子ども用、旦那用、私用のマスクを収納する良いグッズはありますか?収納枚数や自立することも希望です。

玄関の棚のマスク収納、良いグッズがあったら教えて下さい!
子ども用、旦那用、私用、でサイズの違う不織布マスクを3種類置いておかなければいけなくて、玄関の棚がゴチャゴチャしています。1枚ずつ簡単に取れて、出来れば30枚くらい収納できて、出来れば自立してくれて、出来れば百均とかで手に入る(欲深すぎ)、マスク収納グッズはありませんでしょうか…?

コメント

a___m

スリコとかで売ってるマスクケースの裏に磁石貼り付けて玄関にペタンじゃダメそうですか?

• とと

とと

コメントありがとうございます!
    すみません、書き忘れてしまったんですが、訳あって玄関ドアにケースを貼ることはできなくて😭
    でもスリーコインズのマスクケース、今調べてみたら何種類か出てるんですね!盲点でした!近いうちにスリーコインズに見に行ってみようと思います!

• 1月19日
はじめてのママリ

我が家はSeriaの粘土ケースにマスク収納しています😊
主人のマスクはまた別の蓋付きケース(こちらもSeria)に収納しています😊