りんりん
加熱するなら大丈夫かな??と思ってわたしなら使っちゃいます😂

まま
期限内だから大丈夫じゃないでしょうか?

退会ユーザー
期限内なので気にせず食べちゃいます

🕊
未開封か開けてそんなに時間が経ってないなら使います!

りんご
みなさん、お早い回答ありがとうございます😭未開封なので使ってしまいたいと思います!かなり前に買ったものだったので少し気になりました。ありがとうございます。
りんりん
加熱するなら大丈夫かな??と思ってわたしなら使っちゃいます😂
まま
期限内だから大丈夫じゃないでしょうか?
退会ユーザー
期限内なので気にせず食べちゃいます
🕊
未開封か開けてそんなに時間が経ってないなら使います!
りんご
みなさん、お早い回答ありがとうございます😭未開封なので使ってしまいたいと思います!かなり前に買ったものだったので少し気になりました。ありがとうございます。
「冷蔵庫」に関する質問
生クリームのフルーツロールケーキって 購入翌日でも食べられるのでしょうか? ネットで調べた感じ1-2日で食べ切るようにとはなっていたのでいけるかなぁと思って食べてまた心配なってます💦 昨日友達に子どもらにプレゼ…
今日帰りが遅くなるため フライパンで夜ご飯をつくり 粗熱を取ってラップして 冷蔵庫にフライパンごと入れたんですが 今更ながらフライパンごと冷蔵庫に入れても 大丈夫なんでしょうか😨
ヨーグルトに混ぜた粉薬をあげようとしたら拒否したので冷蔵庫に入れてるのですが、いつまでにあげた方が良いでしょうか(>_<)?リンデロンとカロナールをベビーダノンに混ぜたのですが、胃腸炎で飲み物以外受け付けなくて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント