コメント
えむ
ベルトは関係なかったんですけど、悪露はおわったかな?と思っていたら、また増えることは何度かありました😭😭
はじめてのママリ🔰
ベルトしたら増えました!
おなか締めつけるので雑巾絞りみたいな原理で出やすくなるのかなって思ってました😂
-
ママリ
ベルトはいつまでされてましたか?
お腹締め付けられてます〜😭
やっぱ雑巾絞りみたいな感じで出てるんですかね🙄
産後直後より鮮血気味?なので…あれ?と思いつつ、ただ、切開した傷口?は全く痛くもないのでただ絞られてるだけですかね😂- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
ベルトは産後1ヶ月まで付けて、それからは履くタイプのベルトを付けて(ガードルにベルトが付いていて締め付けてホックで止めるやつです)、生後2ヶ月なる前にはガードルだけのやつにしました☺️
出なくなってたのによく動いた日とかは鮮血出たりしてて、1ヶ月検診でもまだ子宮に出血残ってるけどそのうち出るから出たら不安にならずに出た出たって喜んでいいからねって言われました🤣- 1月19日
はるちゃん
骨盤が締まったら押し出されるということはあると思います!
-
ママリ
やっぱりしめてるせいですかね😭
けどお陰で産後のお腹のでっぱりが凹んできました🙄
気づいたらお腹周り閉まってることもあるので…ベルトがずり上がってきます😣- 1月19日
ママリ
1ヵ月くらい出ると聞きますしまた増えてる段階なんですかね😭
現在産後半月なので…まだまだ出ると考えてた方がいいでしょうか🙄
えむ
個人差はあると思いますが息子2人とも1ヶ月ちょっとはありました🥲