コメント

ゆう
ホットケーキいいですよ〜☺️

マヤ
クッキーとか良いと思いますよ😊
うちはりんごケーキとかマフィン、パウンドケーキの生地を混ぜたりしてくれてます😊
-
胡麻マヨネーズ
回答ありがとうございます!
りんごケーキとな!旬ですし次の日の朝食とかにも出来そうですね(`・ω・´)- 1月19日
-
マヤ
袋に材料を入れて揉むだけのクッキーは簡単ですよ😊
ケーキのスポンジを買って飾り付けるだけでも大喜びでした😊- 1月20日

はじめてのママリ🔰
クレープよく作ります👍
生地とフルーツ切ったりは私がして一緒にデコレーションしてます😍
-
胡麻マヨネーズ
自宅クレープは夢広がりますね(^p^)クレープ専用の粉なら破れにくいでしょうか?- 1月19日
-
はじめてのママリ🔰
クレープ専用の粉は使ったことないです!
- 1月19日

ママリ
クッキーよく作ります☺️バレンタインにパパへ固めるだけのチョコレートも作ろうと思っています💓
-
胡麻マヨネーズ
ちょっと贅沢にバターたっぷりのクッキーとか板チョコ砕いてゴロゴロにしようかしら(о´∀`о)- 1月19日

ぽん
クッキー🍪蒸しパンをよく作ります
ホットケーキミックスでつくるので簡単です
今の時期ならチョコ🍫でもいいかもですね〜!
溶かして型に入れるだけでも楽しいと思います
-
胡麻マヨネーズ
確かに。チョコレート大好物なのでつまみ食いが捗りそうです笑- 1月19日

退会ユーザー
百均に売ってるシリコンの型(ドーナツやミッキー)で焼きドーナツとかどうですか?
ホットケーキミックスで簡単に作れますしレシピもたくさんあります😊
-
胡麻マヨネーズ
焼きドーナツ。自宅で作る発想なかったです、、!揚げなくて良いのは嬉しいですね(`・ω・´)- 1月19日

のーたん
うちは良くホットケーキ作っていて、出来上がりのものにチョコとかトッピングのチョコとか(チョコばかりですね(笑))のせて食べてます😆
-
胡麻マヨネーズ
確かにトッピング色々用意して自分だけのホットケーキとか喜んで食べてくれそうです(*´∀`*)- 1月19日

hotaru
カトルカールと言うフランスの焼き菓子なんですが、
卵、小麦粉、バター、砂糖をそれぞれ同じ分量合わせて混ぜて焼くだけなのでめちゃくちゃ楽です!!
レンチンしたバナナやりんご、さつまいもやかぼちゃなど混ぜても美味しいので、
色々アレンジも楽しめますよ(^-^)
-
胡麻マヨネーズ
ズボラな私になんて素敵なメニューを、、、!(喜)
アレンジ効くのは嬉しいですね♪自分用の紅茶味とかもしてみたいです笑- 1月19日

ちびっこmama
お菓子には入らないのかもですが💦
パフェはよく作ります!
2歳の子はカステラちぎったりクッキーを袋に入れて綿棒で叩いたりしていて、上の子はフルーツ切ったり✨
生クリーム買う時はもうできてて絞れるやつなので楽です🥰
アイス入れたり、トッピングが楽しくてオススメです!
あとはチーズケーキです!
材料全部ミキサーに入れて、型に入れてオーブンで焼けば終わり~👏
-
胡麻マヨネーズ
パフェは火も使わないし盛るだけだから安全で簡単、楽しいと美味しいでお得しかないですね(*´∀`*)- 1月19日

はじめてのママリ
クレープよくやります!
トッピングーって喜んでます💓
-
胡麻マヨネーズ
クレープ作りたいですねー!
ソース揃えて果物とチョコと、、、ソーセージやチーズにしちゃえばご飯としてもいけますね(ちゃっかり- 1月19日
胡麻マヨネーズ
マックのパンケーキ好きなのでTVで見るような山盛り作ってみようと思います笑