お仕事 医療事務の資格取得を悩んでいます。託児所付きの授業に興味があるが、娘と離れるのが寂しい。資格の重要性はどうでしょうか? 出産前に医療事務の資格を取りたかったんですが、何かとダラダラして取らずにそのままになってます。昨日友達から職業訓練校で医療事務の募集してるからと誘われ11月末〜3月末まで、9時〜15時半までの授業で託児所付です。 いいなと思ったのですが、娘と離れたことがなく寂しいと言う思いもあり悩んでます。 医療事務じゃないにしろ、資格は持ってたほうがいいでしょうか?ちなみに今は何も資格はありません(^_^;) 最終更新:2016年10月26日 お気に入り 友達 資格 出産前 託児所 医療事務 あーちゃん.T(6歳, 9歳) コメント i♡mama 職訓で資格を取って、独身時代に10年くらい医療事務してましたよ(^ ^)子どもがある程度大きくなったら、また正社員で働く予定です♫ 10月26日 あーちゃん.T やはり再就職しやすいですよね(^_^;)✨ お返事ありがとうございました♡ 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん.T
やはり再就職しやすいですよね(^_^;)✨
お返事ありがとうございました♡