はるまき
長引きそうならもらいに行きます。

退会ユーザー
そのときの子供の状態によりますね😌

(*・ω・)
咳がひどければ貰いに行きますが、そうでなければ薬飲んで治るわけではないので行かないです😊
はるまき
長引きそうならもらいに行きます。
退会ユーザー
そのときの子供の状態によりますね😌
(*・ω・)
咳がひどければ貰いに行きますが、そうでなければ薬飲んで治るわけではないので行かないです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳10ヶ月、発熱での受診タイミングについて😣 4/1から慣らし保育スタートしています。 日曜 鼻水+37.2〜37.5くらいの微熱ぎみ 月曜日 鼻水少し+36.8〜37.1くらいの少し高め 夜中〜 触れて明らかに発熱、先ほど測…
熱が上がったり下がったりで4日目です😭👶🏻 保育園でヒトメタニューモ?になっている子がいると聞いて検査してみたら陰性でした。 ただの風邪と診断されましたが、こんなに熱が上がったりさがったりするのかなと不安にな…
下の子が昨日からなんですが、夜中何か体が熱く熱測ったところ37.9。ら朝には下がって保育園行きましたが1日熱なし。また今日夜19時頃寝て今下の子が目覚めて麦茶飲みたいというので飲ませに行き、体が熱いので熱測ったと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント