コメント

はじめてのママリ🔰
特になにかに使えるものもないですしちゃんと払ってるかか心配になったんですかね🤔
それにしても別居しててましてや妻でない人が勝手に取り寄せできるんですね🤭
個人情報とは…🙄💦
はじめてのママリ🔰
特になにかに使えるものもないですしちゃんと払ってるかか心配になったんですかね🤔
それにしても別居しててましてや妻でない人が勝手に取り寄せできるんですね🤭
個人情報とは…🙄💦
「年金」に関する質問
専業主婦と働いてる奥さんの将来の年金について。 ネットで自分なりに調べてますがよくわからないので、少しでも詳しい方いらっしゃいましたらざっくりでいいので教えてください。 私は旦那の年収約500万円、私は年収約35…
人気の質問になってて読めなかったので同じ質問になってしまうんですが💦 鹿児島市にお住いの方に質問です🙇♀️ 市営住宅と県営住宅のいい点と悪い点を教えてください。 後母子家庭の場合母子手当や児童手当、障害基礎年…
旦那の事です。 会社員で手取り32万ボーナス同じくらいと、 自営業で売上100万 経費25万 手取り75万から 税金の支払い用に5万積立、国保や年金6万で 残るのが64万 経費は最大25なのでそんなにかからなければ手取りは…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみると委任状ないと取り寄せできないのに、送られてきたみたいです💦
個人情報ガバガバでびっくりです💦
はじめてのママリ🔰
なんか調べてたら被保険者記録照会回答書はアスベスト被害の賠償金対象になるとかでてきたんですけどそういったのも関係してんですかね💦?
いくら血が繋がってても世代も別なんだし勝手にやめてほしいですよね…
回答書きても渡す必要ないです💦