子育て・グッズ 1歳8ヶ月です。毎日朝晩歯磨きしているのですがふとよく見てみると白い… 1歳8ヶ月です。毎日朝晩歯磨きしているのですがふとよく見てみると白い点のようなものがついていました😭 これは虫歯なのでしょうか? 1歳半のときには歯医者に行ってフッ素塗ってもらいました。 その時は虫歯はないとゆわれたのですがその後にできたのかなって不安になりました😭 綺麗に磨けてなかったのかな、、😭😭 似たような経験した方虫歯だったか教えていただきたいです泣 最終更新:2022年6月11日 お気に入り 歯医者 1歳半 1歳8ヶ月 aa.(2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ 脱灰ですね🤔💦 初期虫歯なので歯科受診するといいですよ。 歯間がちゃんと磨けてなかったのかなと思います💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント