チェックワンファストでフライングされた方へ いつ頃フライングされましたか?陽性が見えた方はいつ見えたか教えてください。 生理予定日5日前で結果が気になるけど、妊娠超初期症状はないです。
チェックワンファストでフライングされたことのある方に質問です☺️
いつ頃フライングされましたか?陽性が見えた方はいつ見えたかも教えていただければ幸いです。
まだ生理予定日5日前なのでガマンと思っていますが、明後日くらいにしても結果わかるのかな…とソワソワしてしまっています。
妊娠超初期症状は何にもないんですけどね💦
どうぞよろしくお願いします♪
- とも(6歳, 6歳)
コメント
あおくんママ( ¨̮ )
わたし二日前にしました♡
☆まめた☆
私は生理予定日3日前にチェックワンファストして真っ白でした!生理予定日前日にクリアブルーでうっすら陽性で、生理予定日1週間たった昨日はクリアブルーでくっきり陽性でした。
-
とも
コメントありがとうございます!
生理予定日から…と言いますが、やっぱり個人差があるんですね☺️
5週目ですか♪ご妊娠おめでとうございます!チェックワンファストで反応しなくても生理来なかったらクリアブルー試してみます✨- 10月26日
-
☆まめた☆
あ!ちなみにドゥーテストもつかいました!真っ白な時に←
- 10月26日
-
とも
ドゥーテストも真っ白だったんですね…。チェックワンファストはもう買っちゃいましたが、それで出なければクリアブルー試してみます!あやかりたいです 笑
- 10月26日
-
☆まめた☆
ともさんが妊娠されていますように(((o(*゚▽゚*)o)))!
- 10月26日
-
とも
ありがとうございますー💕
- 10月26日
とも
コメントありがとうございます!二日前ですかー♪もうその時にははっきりと反応しましたか??
あおくんママ( ¨̮ )
かなりはっきりでした!💗
とも
すごーい✨はっきりですね!
ご妊娠おめでとうございます💕
私もちょっと早めに検査しちゃおうかなって気になってきました♪
今月を諦めるにしても早めにトドメさしてほしいので 笑