※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎママ
子育て・グッズ

お散歩は毎日行かれていますか?天気が悪いとお家で過ごしてしまうことがあり、実行できず情けない気持ちです。

みなさんお散歩は毎日行かれてますか?
曇ってたり寒かったりすると ついお家で過ごしてしまいます
ダメなママだなーと思いながら実行できず情けないです

コメント

Bambi♡

できるだけ散歩というより支援センターいってます!散歩は気温のいい時に夕方するくらいで外には出てるからいいかなと思っちゃってます笑

R🌸Y🌸A🌸mama(27)

わたしも気が乗らなかったり寒かったりしたら家にいます(笑)
てか気分で散歩に行くとかそんな感じです😅

ぷぅ

雨が降ってなければ、極力出るようにしています。
疲れてないとなかなか寝てくれないので(^^;
でも、自分の出たくないときもあったりすると思うので無理しなくていいと思いますよ!

うちは散歩は旦那の役割(私が朝ごはんと離乳食の準備中に)なのですが、雨の日以外は基本的に行ってます(*^^*)

T&Tママ

ダメなママじゃないですよ!むしろお家で過ごせて凄いです^_^私は持て余しちゃって、しょっちゅう家の前歩いてます♫

☆ALOHA☆

雨じゃない限り出かけます☆
日中から夕方まで留守です。
基本家は旦那が帰ってくるから帰るって感覚なくらい、アウトドア派です!

いろは

前は毎日いってたんですが、あたしが体調崩しがちなのもありやめました( ̄▽ ̄;)
もう今はほんとに稀にしか散歩いかないです(´・ ・`)