コメント

ままり
たんぽぽ茶ではないですが、ミルクアップブレンドおすすめです( ◜𖥦◝ )💓

みくろ
私もたんぽぽ茶では効果はわからず、ミルクアップブレンド飲んだらある程度安定して母乳出るようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
効果アリなんですね!
調べてみます!- 1月19日
ままり
たんぽぽ茶ではないですが、ミルクアップブレンドおすすめです( ◜𖥦◝ )💓
みくろ
私もたんぽぽ茶では効果はわからず、ミルクアップブレンド飲んだらある程度安定して母乳出るようになりました!
はじめてのママリ🔰
効果アリなんですね!
調べてみます!
「出産」に関する質問
19週になります。 ずーっと吐きづわりで、体重も10キロ減ったほどです🥲 16週の安定期あたりから1日3食食べれるようになってきたし、日や時間帯によってまだムカムカは残っていたものの、吐く日もなくなってきたので、つ…
西松屋の新生児肌着について教えてください。 10月に出産予定なのですが、上の子は夏生まれなのでメッシュ生地や半袖肌着ばかりでお下がりは難しいかも。と思っています。 夏に向けて販売される肌着や秋冬に向けて販売…
明後日で出産して半年です。 腰痛も悪化していくし足首、足裏も痛すぎて😭 接骨院にも毎週通ってますが効果なく。。 腰にはベルト?みたいなのを最近買ってつけてる時はだいぶ楽ですが痛みが少しだけ良くなる程度で外すと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
調べてみます!♪