ままり
2人とも次の日にきました!🥰

EHまま
半日後に陣痛きました✋

退会ユーザー
10時にグリグリ→当日の19時にきて、23時くらいから本格化しましたよ!40週4日でした。

退会ユーザー
すぐに来ました(笑)
グリグリから4時間後には産まれていました。
その分緩やかな陣痛がなくて突然ほぼMAXの痛みだったのでパニックになりました😅

あん
10時間後くらいでした😊

まゆりん
ありがとうございました!
そのまま陣痛きて20に出産しました😊
ままり
2人とも次の日にきました!🥰
EHまま
半日後に陣痛きました✋
退会ユーザー
10時にグリグリ→当日の19時にきて、23時くらいから本格化しましたよ!40週4日でした。
退会ユーザー
すぐに来ました(笑)
グリグリから4時間後には産まれていました。
その分緩やかな陣痛がなくて突然ほぼMAXの痛みだったのでパニックになりました😅
あん
10時間後くらいでした😊
まゆりん
ありがとうございました!
そのまま陣痛きて20に出産しました😊
「陣痛」に関する質問
陣痛の痛みの感じ方とかは人それぞれって聞くのですがでも大体の人が死ぬほど殺してくれって思うほど痛いって言うじゃないですかな とある出産を控えてる YouTuberの方のコメント欄みてたらこんなコメントがあって恐怖で…
私のお産を褒めて?肯定して?欲しいです😭😭😭 (変な内容ですみません🙇♀️) 2月末に出産しましたが、 今更になってYouTubeに上がってる静かなお産を見て 「いっぱい叫んじゃったな…」「いきみのがしできなかったな…」「…
今回出産して思ったのは、 妊婦さんはお昼寝必須とするべきだな!と思いました!! 私の場合になりますが、さぁ寝よ〜のタイミングで破水→そのまま陣痛に耐え、朝5時に子宮口10センチ→6時に出産になりました。なので、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント