その他の疑問 大至急!保育士さん、元保育士、免許お持ちの方に聞きたいです園で怪我を… 大至急!! 保育士さん、元保育士、免許お持ちの方に聞きたいです 園で怪我をした場合市などに報告とか するんですか??どういう課に報告するのか も教えていただきたいです! 息子の怪我は ホールで走ってて転けたらしく先生は そこまではわかっているのですが 床で打ったか椅子で打ったのかわからないと… 詳しい方いればお願いします! 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 4 椅子 先生 息子 怪我 保育士 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント y♡t♡y 怪我の程度にもよりますが…どのくらいの怪我なんでしょうか? 1月19日 はじめてのママリ🔰 口を2針縫いました😖 1月19日 y♡t♡y それは大変でしたね😣 たぶん保育園から報告って形なので、保護者からすることはないと思います。 1月19日 はじめてのママリ🔰 私の言葉足らずでした。すいません🥺 園はどこに報告するのかを 知りたかったんです🙄 1月19日 y♡t♡y まずは市の保育課みたいなところに報告になると思います 1月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 1月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口を2針縫いました😖
y♡t♡y
それは大変でしたね😣
たぶん保育園から報告って形なので、保護者からすることはないと思います。
はじめてのママリ🔰
私の言葉足らずでした。すいません🥺
園はどこに報告するのかを
知りたかったんです🙄
y♡t♡y
まずは市の保育課みたいなところに報告になると思います
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます