柚花
通販でやると送料も無料ですよ!早めにお返しした方が良いと思います(。>∀<。)

マリコン
お祝いをもらってから1ヶ月以内にするのが一般的かと思ってました。

とうもろこし🌽
お宮参りが終わってから、お返しをしましたよ。
柚花
通販でやると送料も無料ですよ!早めにお返しした方が良いと思います(。>∀<。)
マリコン
お祝いをもらってから1ヶ月以内にするのが一般的かと思ってました。
とうもろこし🌽
お宮参りが終わってから、お返しをしましたよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳5ヶ月の男の子です。 1歳から行ってる保育園では何も問題なし。 ただ家で酷すぎて。発達検査したほうがいいんじゃないか考えています。 保育園では完全パンツ。でもうんちは家でのみするし、オムツじゃないとしないの…
小学校の鍵盤ハーモニカは学校で売られているものがおすすめですか? 縄跳びは自宅にあるので学校のを買わなかったのですが、学校で買うものの方が飛びやすいそうで、かつ安くて後悔しています。 鍵盤ハーモニカは、スス…
下の子が生後27日で新生児なのですが 上の子の風邪がうつったのか 1週間前くらいから鼻がぐずぐずで 週末あたりから、鼻づまりがひどく苦しそうです。 昨日1ヶ月検診で小児科の先生がきてたので相談してみましたが 家に吸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント