y
Mでいいと思いますよ!
mamari
娘が体重6.6キロの細身ですがパンツのMは少し太もものあたりが大きいかな〜くらいです!(今テープS使ってます)
テープM使ってるならパンツもMでいけるかもですね!
今履けなくても後々使えますしね☺️
ちの
6.5kgのときテープMとパンツS使ってました!
y
Mでいいと思いますよ!
mamari
娘が体重6.6キロの細身ですがパンツのMは少し太もものあたりが大きいかな〜くらいです!(今テープS使ってます)
テープM使ってるならパンツもMでいけるかもですね!
今履けなくても後々使えますしね☺️
ちの
6.5kgのときテープMとパンツS使ってました!
「ムーニー」に関する質問
ちょっとした旦那の愚痴です。 今日で生後1ヶ月。うんち漏れ激しめの男の子を育ててます。 LINE 私「オムツ、ムーニーのSサイズ買ってきて欲しい」 旦那「了解!」 実際 旦那が買ってきたのは、パンパースプレミアムの…
ゆるゆるうんちが背中から漏れます😭 ムーニーのMサイズパンツ(寝返り〜はいはい)が一番いい感じにうんちガードしてくれてたんですが、4ヶ月なりたてで8kgオーバーなため、10kgまでと書いてありますが足の付け根やお腹にあ…
パンツタイプのオムツのおすすめありますか?? 3ヶ月になり寝返りをしそうな様子が増え横向きになっておしっこが漏れたり、テープタイプが替えづらくなってきたのでパンツタイプデビューしてみました! まだ自分がパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント