コメント

ママリ
上の子のとき、スリングのときでも普通にアウターを着せてましたよー!!肌着→カバーオール→上着、です!
バスに長時間乗るなら、バスの中ではファスナー開けてあげたらいいかなと思います!
ママリ
上の子のとき、スリングのときでも普通にアウターを着せてましたよー!!肌着→カバーオール→上着、です!
バスに長時間乗るなら、バスの中ではファスナー開けてあげたらいいかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
長々と話したい気分で誰か恋愛相談乗ってください🙇💭 離婚前と後で恋愛の価値観が変わりすぎて 恋愛が分からないまま子供が9歳🥹(0歳で離婚) 子供と仕事と自分が優先すぎて好きな人ができても 1番後回しにしてしまい相手…
同じパート先のご年配の方から手作りのサンドイッチをもらいました。 私と入れ違いで出勤されるので、更衣室で顔を合わせて少しお話しするぐらいです。 帰りに会った時に、これ作ったから食べてと一切れぐらいをラッピン…
家計管理について💰 どちらの方が管理しやすく節約になると思いますか? ①食費、日用品費など費用ごとに分けて管理 ②1週間分の予算を決めて5週に分けて管理 我が家は今①なのですが結局食費が足りなくなり 他から補填し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねるねるねるね
コメントありがとうございます!
上着を着せる…!
全然考えてなかったです😂
ありがとうございます!!