その他の疑問 1ヶ月健診の時にスリングを使ってバスで行こうと思っているのですが、ス… 1ヶ月健診の時にスリングを使ってバスで行こうと思っているのですが、スリングの場合に赤ちゃんの防寒対策ってどうしてあげればいいですかね😅 普通に肌着、カバーオールでスリングに包むだけだと寒いですよね… スリングつけてからコートを着るのでそのコートが少しはかかると思うのですが… 最終更新:2022年1月19日 お気に入り スリング 赤ちゃん 防寒対策 カバーオール バス 肌着 健診 ねるねるねるね(1歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ママリ 上の子のとき、スリングのときでも普通にアウターを着せてましたよー!!肌着→カバーオール→上着、です! バスに長時間乗るなら、バスの中ではファスナー開けてあげたらいいかなと思います! 1月19日 ねるねるねるね コメントありがとうございます! 上着を着せる…! 全然考えてなかったです😂 ありがとうございます!! 1月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
コメントありがとうございます!
上着を着せる…!
全然考えてなかったです😂
ありがとうございます!!