雑談・つぶやき 転校するから、娘にプレゼントを渡していいのか聞いてみなって言ったら… 転校するから、娘にプレゼントを渡していいのか聞いてみなって言ったら確認すると言われたけどお金のかかる鉛筆とかはダメみたいなことを言われたらしい。 じゃあ、何すりゃいいの?笑笑 折り紙クラス人数分て地味にしんどいけど?笑笑 人数分の手紙も大変じゃん笑笑 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 2 プレゼント お金 はじめてのママリ🔰 コメント オリ𓅿𓅿𓅿 最近はそうなんですね! 私が小学生の時は、転校する子からえんぴつとかもらいましたけどね😆 1月19日 はじめてのママリ🔰 買ってラッピングする方が楽なのにと思ったんですけどね😂 1月19日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
買ってラッピングする方が楽なのにと思ったんですけどね😂