赤ちゃんの体型に合わない可能性。メリーズテープを買ってから検討が良いでしょう。
次はどのオムツを買うべきかアドバイスください🙇♀️生後3ヶ月と10日です。体重は6キロです。メリーズSサイズのテープがなくなりそうです。パンパースのSサイズのパンツが2パックあって履かせてみたのですが、おしっこが背中から漏れます💦パンツの場合、体型に合っていない?からかパンツが上がりきらない気がします。それともオムツが大きいのでしょうか?もう1パックメリーズテープを買ってから今パンツを履かせるか、今あるパンツを履かせてから次に買うオムツを考えるか、、どちらがいいでしょうか。
- もなか(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
もな💅🏻
3ヶ月でパンツはまだ早いかなぁ
お座りか寝返りしだしてからがおすすめです!!
Sサイズのオムツはなにか不都合があるのですか?小さいとか💦
ちの
私なら先にパンツS使い切ります!
パンパースちいさいので6kgならすぐ履けなくなりそうです😭
-
もなか
パンパース小さいですよね💦
2パックもあります、、、- 1月19日
もなか
不都合があるのですか?とは、テープですか?パンツですか?
もな💅🏻
わかりにくくてすいません!
今使ってるテープのオムツです!
もなか
ありがとうございます🙇♀️❤️
メリーズテープのSは不都合ないです!むしろかなり体型に合っている気がします!もう少しそれを使いたいのですが、パンパースのパンツSが2パックあってサイズアウトしたらもったいないなーと思ってしまって、、💦
もな💅🏻
なるほど!
パンツのSサイズはほとんど出番ない人が多い気がします。
消費するのを優先するなら、おしっこ漏れてもいいお家の中ではパンツSを使うか、もう少し大きくなってからがベストだと思うのでもう1パックテープSを買うのもありかと👏🏻
もなか
パンツSは頂きものなんです(>_<)
今6キロなんですが、テープもう1パック買っても大丈夫そうですかね!?
もな💅🏻
6kgならMテープが6kgからOKなんでサイズアップしても問題なさそうですが、今Sテープに不都合(きつい、おしっこ漏れる)がなければまたSテープでもいいと思います🤗
もなか
もう一パックテープS買おうと思います!ありがとうございます♪