※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

モラハラの旦那に対して結婚を後悔している女性がいます。新婚旅行の帰りに無視されたことを思い出し、嫌なことばかり思い出しているようです。

モラハラ旦那。
なんで結婚したのか本当に後悔してます。

新婚旅行の帰りの飛行機で
座席が気に入らず18時間ずっと無視されました😂

なんか嫌なことばっかり思い出すなあ😇

コメント

はじめてのママリ🔰

座席が気に入らず無視😂😂😂
思春期の子供みたいですね!笑

でもちょっと分かります!
うちはモラハラではないのですが、なんで結婚したんだろ🤔と思う事があり、そんな時って嫌なことばっかり思い出しますよね💧

きっといい思い出も…ある…はず…?笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ不機嫌になるので、新婚旅行で何度離婚したいと思ったか分かりません(笑)

良い思い出もあるはずですよね、色々あっても結婚したんですから。でもかき消されますね(笑)

• 1月19日
ママ乃

まだまだ人生やり直しききますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1月19日
おっとっと

すごい根性してますね(笑)元夫もモラでした٩( ᐛ ) و

機嫌が悪いのは相手の都合です。なので機嫌が悪い人のことはオール無視でいいです✨アイマスクして好きな音楽聴いてシャットダウン★

あ、ちなみに離婚して幸せです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大人なんだから自分の機嫌ぐらい自分でとってほしいですよね!!
    離婚されたんですね。離婚まで話し合い大変でしたか?

• 1月19日
  • おっとっと

おっとっと

自分の感情コントロール出来ないないことを他人のせいにするなんて思考が歪んでいます(笑)
    うちはまず私が実家に避難からの別居でした。なので、落ち着いて話し合いはできたかと思います。
    相手は内心激怒りヒートアップでじゃあ離婚してやるよ!お前が悪いだからな!的な姿勢でしたが、いざ離婚となると悪かった、やり直したいだのどーのこーの言ってきてドン引きしました★笑
    別居から2月ぐらいでスピード協議離婚です!

• 1月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちと同じです😭
    離婚となったら、娘もくれてやる!!みたいなこと言ってたのに、現実味増してきたらめちゃくちゃ反省してる?風です😇

• 1月24日