※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりな
妊娠・出産

13週でつわりがつらく、飲み物が飲めず偏頭痛で苦しい。夕方から吐き気が続き、いつまで続くか不安です。

13週だけどまだつわりがつらい。飲み物はあんまり飲めないし、今日は偏頭痛がすごくて頭が痛い…

夕方から夜が気持ち悪くて吐き気満載…
いつまで続くの〜😭です…

コメント

はじめてのママリ🔰

同じ13週です!
私も夕方から気持ち悪さが続いてます…トイレに駆け込むような吐き気はましになってきましたが常に胃と喉の辺りが気持ち悪いです🤢
13週になったから期待していたけどまだまだ続きそうで幻滅してます😭
泣きたくなりますよね…

• ゆりな

ゆりな

つらいつらい〜頭痛い😭まだねれません。
    ちょっと良くなったかな?と思ったら夜が酷すぎる🥺早く終わって欲しいです!!!!!!!!!!!!飲み物飲めないのがつらいですー

• 1月20日
♡ぽこ

私も13wです。朝からつわりで歯磨き中もオエオエあり、飲み物もダメなものが多いです🙅‍♂️唯一飲めるのがノンカフェインの緑茶🍵で、Amazonでたくさん頼んでます。
夕方からは子宮が動く時間みたいで気持ち悪くなりやすいみたいですよ😭
私も夕方からダメになります。お夕飯も食べられないので横になって早くお風呂に入ってもう眠っちゃいます😓

• ゆりな

ゆりな

ノンカフェインのお茶ですね、あります。でも湯気がもわっとするからあったかいの飲みたくなくて😭眠たくても気持ち悪くてねれないですー。上の子と遊んであげたいのに遊べなくて泣けました。

• 1月20日
てら

私は7wですが、飲み物一切受けつけれずゲロゲロでした。オロナミンCが効くというのを見つけ藁にもすがる思いで飲んでみたら、めちゃくちゃ悪阻が楽になりました😭
カフェインも若干入ってるみたいなので、気持ち悪くなったらお守りのようにちびちび飲んでます!
たまたまなのか、、、個人差はあるかもしれないですが、、、
皆さんの悪阻が早く落ち着きますように!!!

• ゆりな

ゆりな

7週から気持ち悪くなりまして、私もそのくらいのときは炭酸飲んでました😭でも今は炭酸や酸っぱいものが気持ち悪くて一切受け付けなくなりました…
    お互い頑張りましょうね🥺

• 1月20日