産婦人科・小児科 娘が急性胃腸炎になりました。一昨日くらいから下痢をしていて昨日の夜… 娘が急性胃腸炎になりました。 一昨日くらいから下痢をしていて 昨日の夜嘔吐しました。 今朝、病院に行き急性胃腸炎と言われました。 (保育園で流行っている) 何日くらいで治りますかね? 熱はなく本人はいつも通り元気で 食欲もあります。 また、嘔吐した時 私と主人で処理したのですが 2人とも素手で処理してしまいました。 もちろん手洗いしっかりしましたが、移りますかね?😅 最終更新:2022年1月19日 お気に入り 保育園 病院 熱 手洗い 胃腸炎 主人 ゆー(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 菌が早くでてくれれば2-3日で良くなると思いますよ。 素手はまずいですね… 手洗いしていても移る可能性あります。 嘔吐したものはハイターなどでつけて洗濯もしたほうがいいです。 1月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント