ファッション・コスメ 目の二重整形した方いますか???いたらお話し聞かせてほしいです🙏🏻🙏🏻🌟 目の二重整形した方いますか??? いたらお話し聞かせてほしいです🙏🏻🙏🏻🌟 最終更新:2022年1月20日 お気に入り 2 二重 なふ(生後6ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 埋没、切開どちらもしてます! 1月19日 なふ コメントありがとうございます♪ 麻酔とか痛かったですか?😩 1月19日 ちゃん 麻酔が1番痛いです😭 1月19日 なふ ですよね‥🥺 一瞬でしたか??? 1月20日 ちゃん 何ヶ所か刺すので一瞬じゃないです💦 私は涙出ました(笑) 1月20日 なふ やっぱ勇気出なくなってきました🤣🤣 したいならしていいよって 言うてもらって一年くらい 経ってるのですがなかなか 勇気が出なくて😟 1月20日 ちゃん そうなんですね!! 麻酔は痛いけどそれ以外は痛くないしその後は楽ちんですよ😍 勇気出しましょう☺️ 1月20日 なふ やっぱその後を考えたら、ですよね🥺🥺 切開がずっと二重なんですか? 1月20日 ちゃん 切開すると取れる心配はないですね! 1月20日 なふ いっぱい教えてもらいありがとうございました😌❤️ ちょっと勇気だしてみます‥😒 1月20日 ちゃん 勇気出して下さいね😍 1月20日 なふ ありがとうございます🧐!! 1月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なふ
コメントありがとうございます♪
麻酔とか痛かったですか?😩
ちゃん
麻酔が1番痛いです😭
なふ
ですよね‥🥺
一瞬でしたか???
ちゃん
何ヶ所か刺すので一瞬じゃないです💦
私は涙出ました(笑)
なふ
やっぱ勇気出なくなってきました🤣🤣
したいならしていいよって
言うてもらって一年くらい
経ってるのですがなかなか
勇気が出なくて😟
ちゃん
そうなんですね!!
麻酔は痛いけどそれ以外は痛くないしその後は楽ちんですよ😍
勇気出しましょう☺️
なふ
やっぱその後を考えたら、ですよね🥺🥺
切開がずっと二重なんですか?
ちゃん
切開すると取れる心配はないですね!
なふ
いっぱい教えてもらいありがとうございました😌❤️
ちょっと勇気だしてみます‥😒
ちゃん
勇気出して下さいね😍
なふ
ありがとうございます🧐!!